꾸벅~~ 가입인사올립니다요~~

꾸벅~~ 가입인사올립니다요~~

초록바다야 12 13,358 2007.08.31 09:26
꾸벅~~
가입인사올립니다~
우연히 들어오게 되었는데요
아직은 좀 낯설어서 여기저기 이방저방 구경하고 다니거든요.
저는 부산에 있는 기획실에서 맥으로 작업하는 작업자에요~~
토마토맥이라는 좋은 사이트를 찾은것이 오늘의 기쁨이 되었어요^^
모두들 오늘하루 자알~~ 지내시고 아침저녁 찬바람에 건강 조심하세요~~~

Comments

초롱이 2007.10.20 15:08
초록바다...참으로 신선하네요.
★쑤바™★ 2007.10.05 16:04
(*__)/
mamelda 2007.09.12 21:28
반갑습니다.
초록바다님은 작업자가 아니라 이미 디자이너입니다 ^^ㅋ
초록바다야 2007.09.06 16:08
잭스님.토마토천사님 반겨주신 모든님들 존하루보내삼~~~ *^^*
토마토천사 2007.09.06 01:08
부산은 좋은 곳이죠^^ 환영합니다 (__)
zacs 2007.09.04 16:46
초록바다 보구싶네요..방가요~
초록바다야 2007.09.03 11:17
반겨주셔서 감사해요..^^
비주얼트리+미키+ 2007.09.03 09:14
자주 뵈요....자주...꼭!
문의사항 2007.09.01 18:22
반갑슴다.....환절기 몸조심 하세요...
김태준 2007.08.31 17:19
반가워요m_,m
shaRp guY 2007.08.31 14:38
안녕하세요~emoticon_071
초록바다야님도 건강 조심하세요 ^^
찰리신^.^~ 2007.08.31 13:29
안녕하세요초록바다야님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand