우짜쓰까,,,

우짜쓰까,,,

KENWOOD 11 4,970
돈도받구,,,무거봐야 요강깨본다고,,,디따받아묵고,,,정녕,,,요강근처도 못가보고,,,
머리에 가득찬 잡념,,,시원스레 버리러 당기와야,,,emoticon_009 

Comments

권명덕
잘하신거 같아요` 
찰리신^.^~
바탕이 보라색이라 검정색이 묻히는,,, 대비로 하얀색은 잘보임.ㅋㅋ 
dito
복분자 발효즙이라는 타이틀은 직접 쓰신건가요? 
KENWOOD
결정날 분위기 가튼디,,,후비적~ 
KENWOOD
글씨,,,잘안보이게한거이 뽀인트였는디,,,쩝!
햄,,,음산해야,,,요강도잘깨고,,,후비적,,,
북분자주,,,제가,,,즐겨마시는술,,,
북분자즙,,,제가,,즐겨마시는음료,,,

명랑!
복분자....쩝..쩝...emoticon_011
박스 분위기가 왜 음산허냐~~~
===333====33333emoticon_089 
dito
분위기 있어 보이구 잘하신거 같은뎅 ㅎ 텍스트만 더 잘보이면 좋을꺼 같아여.. 근데 복분자즙.. 맛있나욤? 
KENWOOD
업체사장이랑,,,지금,,,타진중,,,후비적,,, 
초롱소녀
왼쪽 상단에 있는 박스(바탕보다 연한 보락색) 차라리 연보라로 빼시고...글씨를 다른색으로 해주시는게 더 낳을듯 하네요...^^ 
초롱소녀
바탕색이 어두워서 그런지...전통식품이란 글씨가 거의 안보임... 
윤찡
전통식품이 너무눈에 안뛰는데..음냥... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand