어느 시안이 괜찮을까요?

어느 시안이 괜찮을까요?

마법사 온 21 6,851
가야금과, 배경의 캘리, 그리고 노란색시안의 꽃섬까지는 제가 만들었습니다.

-그림크기를 수정했습니다. (앞전껀 시안보내는거 그대로라 좀 크더군요,,) 

Comments

★쑤바™★
1번 몰표임미다만..ㅋㅋ 
김선아
저두 둘다 이쁜것 같은데.. 1번이 눈에 더 들어오네요~^^* 
Apple♥
둘다 이뻐요^^ 2번의 노란색을 좀 가라앉은 색상으로 바꾸심은 어떠실지...? 
마법사 온
지금보니 부끄럽군.. 담부턴 올리지 말아야 하나 ㅡㅡ;; 
giri
음...2번이좋와요....개구리 가...emoticon_049 
브라고
전 일번이요...emoticon_113 
김경숙
노란색을 흰색으로 바꾸고 2번이요~!!! 
안수경
저도 2번요~ 보름달 연상되고 좋은거 같아요~ㅎㅎ 
*행복한날*
질문->>율려체(유려체?)가 좀 비스듬한건 알지만..숫자두 기울기가 저렇나요? 저 폰트가 없서서; 
zzamong
2번의 노란색이 거슬리지만 그부분만 수정하시면 2번이.... 
제?유니래..
색은1번이면서 ㅇㅅㅇ 거문고(가야금인가)랑 타이틀들은 2번처럼 하면 어쩔까 하는 생각이~ 
영걸전
괜잖네요 잘 보고 갑니다~ 
못.난.이
전 두번째 시안이 좋은대요^^ 
아류엔
색은1번이면서 ㅇㅅㅇ 거문고(가야금인가)랑 타이틀들은 2번처럼 하면 어쩔까 하는 생각이~ 
호빵맨
노란색도 이뿐데.
왠지 첫번째꺼요^^ 
됫거든? -♪
넘 크게보여욤.. 화면에 한눈에 안들어오니까 보기 힘듬. 
마법사 온
아.. 지금보니 1번 캘리가 많이 처졌군요.. 수정해야겠군요 ^^ 
아쿠아비
1번요~``
캘리를 조금만 올리심이 어떨까요;;ㅎ 
오빠달려!
1번에 한표요~ 밑에껀 노랑이 넘 튀는듯요~ 갠적으로^^emoticon_003 
방울토마토
일번 
나야나
전 첫번째요~~~!!!emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand