클래식선율과 함께 여름밤을....

클래식선율과 함께 여름밤을....

아사달 12 7,514
말 많고 탈 많던 포스터가 어찌어찌하여
세상속으로 나왔군요.....

이런 클라이언트는 세상에 존재하지 않는가
디자인에 대해 전적으로 디자인회사에 신뢰하고,
디자인의 파격성에 수용의 폭이 아주많이 넓으며,
디자인의 가치에 대해 인정함이 바다와 같이 깊은,
그러면서도 일의 진행은 오뉴월 뭐 느러지 듯 느러지지 않고,
간결함이 생선회 반짝이듯 신선함을 유지하는 그런 ..... 

Comments

김남국
디자이너의 표현을 마구마구 수용해줄 수 있는 포용력있는 광고주...
모든 디자이너들의 꿈 아닐까요?
디자인은 예술을 떠나 상품이라 생각합니다.
고로 악법도 법이지요.
때론 감성에 빠진 디자이너보다 냉철한 이성의 시각으로 보는것도
광고주입니다. 
78경운기
훙훙..... 잘짜여진 음악같네요.. 잘감상하고 갑니다.. 
돔샘
[행복한날]님 제 리플을 잘못 이해 하신듯..
이해하기 어렵게 적은듯..합니다..죄송~~emoticon_032 
차카게살자
세상에 존재하지 않는 클라이언트ㅋㅋ 
*행복한날*
돔샘님 말씀따라 제목이 캘리였음 어떨까 하고 생각해 봤는데..
불쏘시개님 말씀따라 폰트선택 Goooooood입니다.^^ 
이효승
좋은 그림 보고 갑니다 
불쏘시개
폰트선택 Good입니다 emoticon_113 
돔샘
잘보았습니다...~~
앞으로 많이 올려주세요... 
돔샘
제 주위엔 있어요  그런 거래처..  픗~~  농담이구요...
작업에 깔끔한 성격이 묻어나오는것 같군요..
 "맛깔스럽게 차린 상"이라고나 할까.??
캘리의 홍수속에서 잘 정돈된 타입들이 돋보이는 군요..
요즘 캘리를 사랑하는 많은 사람들이 범람하는 캘리의 홍수속에서
쉽게 식상해 버리는 건 아닐까...하는 걱정을하는 사람들이 많더군요..
emoticon_032emoticon_032 
★쑤바™★
오우...
평생 거래처하고 싶은 클라이언트의 이상아닌가!!+_+ 
단미
이승엔 없을 듯...ㅠ 
상큼발랄깜찍
후후~^_^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand