오랜만입니다 ^^* 재미난 작업물 들고왔습니다^^*

오랜만입니다 ^^* 재미난 작업물 들고왔습니다^^*

삥여사 27 5,368
썩잘된건 아니지만 틀에 벗어난 재미난작업물이라 모셔왔어요~
이게 2월 말즈음에 미팅으로 시작해서
5월 1일날 대장정의 막이 내렸습니다...

중간중간에 일찍 끝낼수 있는 기회가 상당히 많았다만...

제가 중간에 병원에 왔다갔다 자주가는 바람에.... ㅡㅡ;
거기에 덤으로 같은동네(전담)에서 무더기로 프로젝트를 동시진행하고 있어서
과부하로 인해 이제서야 끝냈어요 ;ㅁ;

처음엔 예상이 짱짱해서
풀4도 작업이었는데.....;
다 하고 다니 예산부족으로 판이 뒤집힌바람에....;;;;;
뭐 덕분에 갑작스런 쇼크로 장염재발됐다죠 ㅡㅡ;;
전부 풀 PSD 합성 노가다작업인지라......
앞길이 막막했나봐요 ㅎㅎㅎ;;;; 이때것 정성과 ㅎㅎㅎ;;;
아!!! 사이즈도 축소됐다죠....;;; 이런

여하튼 옵셋1도로 정정했답니다...
난중에 간단한 방법을  찾았서 인쇄했어요
진하게 살릴것은 먹100% 으로 고쳐놓고
출력소에다 말하면 해주시더라구요;
좀 상당하게 귀찮아 하시지만;

정말 색상 화려하게 했는데 (원래 간지 검정색은 붉은색상이었다죠^^;;)
지금도 너무 아쉬워서
4도용
1도용

파일 같이 보관중이에요 ^^;;

여하튼
맞보기만 올리고 갑니다 ^^*

다들 수고하시구요
전 다른 동네 프로젝트 진행상 그럼...^^
(몸이 안좋아서 딜레이 시키니라...;;;
늦어진바람에 오늘중으로 안끝내면 팀장님한테 엄청깨질듯하네요 ㅎㅎ;
그래서별수없이;;;)

OO문화의집 시민네트워크 프로젝트, 감정의쓰레기통 아트북
표        지 : 백모조200g, 4P, 옵셋4도
내        지 : 백모조100g, 64P, 옵셋1도
삽        지 : 백모조100g, 12P, (공페이지는 연습장개념)
사  이  즈  :W 190mm H 125mm
요구사항 : 사람들이 쓴 필체 그대로 살릴것...;  (결국엔 합성하라는 말씀;) 

Comments

퍼니블루
너무 좋은데요 
완다라
굿입니다 요즘은 감성적인디자인이  좋던데...
부드럽고 맘에 자연스레 와 닿네여... 
못.난.이
저도 이런류의 작업 한번 해보고싶네요^^
감각이 좋으신거 같아요~~
넘 좋은작품 잘 봤습니다~ㅎㅎ 
좋은하루*^^*
느낌 굿~~~

권오성
첨봤어요 이런거!!!
정말 감각이 탁월하시네요
굳드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
최윤정
표지가 넘이뻐요~~~~ 작업물 너무 멋집니다.   
★쑤바™★
오옷....독특하고 이뻐요..
굉장하네요..페이지 마다마다 포스가...ㅋ 
김지연
이런 작업 멋지다
재미난것뿐 아니라 정성도 많이 들어간 작품인듯..
좋은 작품 만드느라 고생하셨네요.. 
ㅇㅇ
손으로 직접쓴 필체 쓸때 편지 스캔해서 일일이 한글자씩 따나요??? 
스칼렛 조
감각이 끝네줘요... 
차카게살자
색다른 작업 정말 고생은 많았지만 기억에 남을 만한 좋은 작업을 하셨을것 같네여..... 
삥여사
고맙습니다(__) 아! 오늘 인쇄물이 나왔어요. 좀아쉬운게 재단할때 밀려서 살짝 나갔더라구요;ㅁ; 에고 여하튼 누구나 그렇듯 다들 내손으로 받기전까진 두근두근이 최고조로 뜀박질 하잖아요 헤헤~ 오늘 정말  감격스럽더라구요 고생해서 만든거다보니 더욱더 그런가봐요 ; 여하튼 고맙습니다;ㅁ; 지금도 재미난 작업물 하고 있는데 인쇄들어가면 그때 올릴께요~ 
편지다발
장염,,,;;;
고생마느셨슴미다,, 작품도 좋쿠요,,^^
애착갖고 한 작업물은 선뜻 버리기가 아까운 것들도 있긴 하죠^^
뭐 시간이 오래 지나고 나면 다 버려지기 마련이긴 하지만,,;; 
꿈같은 인생
와~ 멋지네요!!! 깔끔하고 참 신선하네요... 
deliday
색감 좋은데 안타깝네용~!~ ^^
조런 감각은 어서  나오시나... 정말 굿이에요!~~~   
yangyang
삥이다~ㅋㅋ 욕봤삼~ 건강챙기고 ㅋㅋ아자!! 
7으감각
오후~ 좋은데요~^^ 
mamelda
emoticon_113
재미있는 작업이셨겠습니다. 
폭스나인
느낌이 색다르네요~ 음
잘배웠습니다~ㅋ 
엔비
일상의 틀을깨구,
색다른,,늠낌 정말 좋습니다...

Sso
귀여워보여요..^.^;ㅋㅋ 
앨리쓰
틀을 깨는 스타일이 눈을 즐겁게 하네요...

색다른 느낌이 아주 좋습니다!!!! 
김태준
멋져요~!!emoticon_094emoticon_113
잘배우고 갑니다~emoticon_004 
초롱소녀
색다른 느낌이네요. 
shaRp guY
emoticon_113.....재미있는데요 ^^ 
명랑!
오...좋네요... ...^^ 
아류엔
저런 표지같은 분위기 너무 좋아요 > ㅅ<
전체적으로 좋네요~ 자연스럽고 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand